6,7 млрд долларов перевели россияне в иностранные банки за сентябрь
16.11.2022

6,7 млрд долларов перевели россияне в иностранные банки за сентябрь

БИРОБИДЖАН, 16 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — Россияне в сентябре перевели на депозиты иностранных банков рекордные 6,7 миллиарда долларов, что больше показателя августа на четверть.

БИРОБИДЖАН, 16 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — Россияне в сентябре перевели на депозиты иностранных банков рекордные 6,7 миллиарда долларов, что больше показателя августа на четверть. Такие данные следуют из расчетов РИА Новости на основе данных Банка России.

С начала года сумма вкладов граждан за рубежом увеличилась вдвое, впервые превысив 60 миллиардов долларов.

По состоянию на январь текущего года россияне хранили в банках-нерезидентах около 30,6 миллиарда долларов, при этом с началом спецоперации на Украине граждане начали активно переводить средства за рубеж. Так, в феврале в иностранные банки было выведено около 4,3 миллиарда долларов, что на тот момент стало максимальным показателем как минимум с 2018 года — более ранней статистики ЦБ не публикует.

Последние новости

Из-за нехватки бюджетного финансирования 3,5 тысячи жителей ЕАО остаются без жизненно необходимых лекарств

БИРОБИДЖАН, 28 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — По состоянию на 11 ноября этого года на отсроченном обслуживании в государственных аптечных организациях ЕАО находились 3503 рецепта.

Роспотребнадзор назвал фейком информацию о возвращении пограничного COVID-контроля

Тестирование сохраняется в отношении только тех, кто прибывает из стран со сложной эпидситуацией Тематическая иллюстрация.

Через пару недель Украина может оказаться в полной темноте, заявили в Австрии

В Минобороны Австрии оценили возможные сроки полного блэкаута на Украине Из-за больших размеров страны украинское ПВО не может противостоять ракетным ударам России.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *