31.03.2024

Более 62% российских домохозяйств имеют признаки финансовой неустойчивости

БИРОБИДЖАН, 31 МАРТА, «НАБАТ». — Доля финансово неустойчивых российских домохозяйств (у которых отсутствуют сбережения или есть признаки перекредитованности) примерно за полгода выросла с 56,4 до 62,4%.

БИРОБИДЖАН, 31 МАРТА, «НАБАТ». — Доля финансово неустойчивых российских домохозяйств (у которых отсутствуют сбережения или есть признаки перекредитованности) примерно за полгода выросла с 56,4 до 62,4%. Таковы результаты исследования НИУ ВШЭ «Барометр экономического поведения домашних хозяйств», пишет РБК.

В частности, с середины 2023 года к началу 2024-го доля респондентов, не имеющих ликвидных сбережений, выросла с 54,7 до 61%. Под ликвидными сбережениями подразумеваются сбережения в любых формах: наличные, вклады и счета в банках и платежных системах, акции, облигации и другие виды финансовых активов.

Последние новости

Рыбы и мяса скоро не будет - на производствах острая нехватка кадров

Дефицит работников в сельском хозяйстве угрожает продовольственной безопасности страны Из-за тяжелой работы в сельском хозяйстве не хватает рабочих Фото: Мария Оленникова,

В РФ стали поставлять меньше зарубежных лекарств

БИРОБИДЖАН, 17 АПРЕЛЯ, «НАБАТ». — Ряд иностранных фармкомпаний снизил поставки лекарств в Россию несмотря на то, что данная отрасль не попала под санкции.

Станция переливания крови приглашает жителей ЕАО поучаствовать в акциях

БИРОБИДЖАН, 16 апреля, «Город на Бире» - Акции посвящены Национальному дню донора, который отмечается в России 20 апреля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *