Глава ЕАО: Важнейшее политическое событие ознаменовало старт нового интенсивного этапа развития нашего государства

Несмотря на провокации и санкции, наша страна идет собственным путем, отметил Ростислав Гольдштейн, комментируя инаугурацию Владимира Путина Инаугурация Владимира Путина Фото:

Несмотря на провокации и санкции, наша страна идет собственным путем, отметил Ростислав Гольдштейн, комментируя инаугурацию Владимира Путина Инаугурация Владимира Путина
Фото: скриншот трансляции

В Большом Кремлевском дворце завершилась торжественная церемония инаугурации Владимира Путина. Глава государства дал присягу, положив руку на Конституцию, после чего обратился к гражданам России. С этого момента начался отсчет пятого срока Владимира Путина на посту Президента России.

"Важнейшее политическое событие ознаменовало старт нового интенсивного этапа развития нашего государства. Несмотря на все провокации и санкции со стороны западного мира, наша страна идет собственным путем. Как отметил глава государства в своем обращении к жителям страны, основная задача — "обеспечить поступательность развития, стабильность страны". Отсюда и особое внимание Владимира Владимировича к развитию Дальнего Востока", — отметил губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн.

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *