Миллион рублей получат некоторые жители Приморского края
16.01.2023

Миллион рублей получат некоторые жители Приморского края

Правительство России в два раза увеличило социальную выплату для жителей Приморья Правительство увеличит единовременную выплату для жителей Приморья.

Правительство России в два раза увеличило социальную выплату для жителей Приморья Правительство увеличит единовременную выплату для жителей Приморья. Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia Предыстория: 
Пустят с молотка: в 2023 году у россиян могут забрать имущество

Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что Правительство России выделит средства для увеличения в два раза единовременной выплаты семьям, проживающим на территории Приморского края.

По его словам, кабинет министров принял решение увеличить с 450 тысяч рублей до одного миллиона рублей единовременную выплату многодетным семьям в Приморском крае на третьего или последующего ребенка, родившегося с начала 2023 года и до конца 2025 года. Михаил Мишустин уточнил, что эти средства можно направить на частичное или полное погашение ипотеки. На эти цели будет выделено из федерального бюджета более 450 миллионов рублей, добавил глава правительства.

Михаил Мишустин отметил также, что государственная поддержка помогла многим многодетным семьям, проживающим на Дальнем Востоке, улучшить жилищные условия. Премьер-министр попросил полпреда президента в Дальневосточном Федеральном округе Юрия Трутнева проследить за тем, чтобы семьи без проблем получали положенную им финансовую помощь от государства.

Сенатор Бибикова сообщила о повышении выплат пенсионерам и семьям с детьми

Парламентарий рассказала, на сколько и когда вырастут выплаты

Последние новости

Две женщины и мужчина погибли в жутком ДТП в г. Облучье ЕАО

Около 22.00 произошло столкновение автомобиля с деревом ДТП в г. Облучье.

Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны

Глава РФ в режиме телемоста откроет новые воздушные гавани в нескольких городах страны Также в планах у Путина провести заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Россиянам объяснили, кто имеет право на льготу, а кто на субсидию на оплату ЖКУ

Эксперты говорят, что льгота на оплату "коммуналки" и субсидия – это разные вещи Материальная поддержка назначается, если у семьи на коммунальные платежи уходит более 22%.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *