03.04.2024

Налоги могут повысить уже к лету

Президент назвал новую шкалу налогообложения “справедливой” Налоги могут повысить уже к лету Фото: Руслан Микаилов,

Президент назвал новую шкалу налогообложения “справедливой” Налоги могут повысить уже к лету
Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Глава России Владимир Путин поручил правительству и Госдуме проработать поправки в Налоговый кодекс к 31 июля 2024 года. Он назвал новую шкалу налогообложения “справедливой”. 

“Рекомендовать Госдуме Федерального Собрания РФ совместно с правительством РФ обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на определение основных параметров модернизации налоговой системы Российской Федерации, исходя из необходимости: справедливого распределения налоговой нагрузки с учетом размеров доходов налогоплательщиков", — говорится в перечне поручений.

Ответственными за это Путин назначил председателя Госдумы Вячеслава Володина и премьер-министра РФ Михаила Мишустина. 

О введении нового налога заговорили в том числе депутаты Госдумы. Партия “Справедливая Россия — За правду” предлагает ввести налог на роскошь, поскольку депутаты считают, что доходы населения распределены неравномерно по всей стране. Какой доход считать “роскошью” не сказано. 

Последние новости

Епископ Лука совершил Божественную литургию в женском монастыре Святителя Иннокентия в селе Раздольном

13 апреля 2024 года Епископ Биробиджанский и Кульдурский Лука , в престольный праздник день памяти Святителя Иннокентия (Вениаминова),

Восемь человек погибло при обстреле Токмака, в том числе двое детей

Украинские военные нанесли серию ракетных ударов про российским городам ВСУ обстреляли обстреляли город Токмак в Запорожской области из РСЗО HIMARS Фото:

Школьник едва не погиб, провалившись под лед в Биробиджане

Спасатель, вовремя оказавшийся на месте, вытащил мальчика из ледяной воды Тематическое фото Фото: ГУ МЧС России по ЕАО Ребенок ушел под лед на карьере по ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *