09.03.2023

Нефтяные доходы России упали на 48%, а газовые — на 42%

БИРОБИДЖАН, 9 МАРТА, «НАБАТ». — Как передаёт АПН «Северо-Запад», доходы России от продажи нефти в феврале снизились по сравнению с тем же месяцем прошлого года на 48%.

БИРОБИДЖАН, 9 МАРТА, «НАБАТ». — Как передаёт АПН «Северо-Запад», доходы России от продажи нефти в феврале снизились по сравнению с тем же месяцем прошлого года на 48%. Та же ситуация с доходами от газа — они упали на 42%. Китай и другие азиатские страны российские энергоносители, от которых отказалась Европа, берут, но, пользуясь затруднительным положением Кремля, с такой скидкой, что от ожидаемой выгоды остаётся немного.

Последние новости

Автомобиль вспыхнул в п. Николаевка ЕАО

На пульт пожарно-спасательной службы «101» поступила информация о возгорании автомобиля Toyota Noah в п. Николаевка.

Средства на реставрацию воинского захоронения в с. Благословенное выделены в ЕАО

В пятницу в рамках рабочей поездки глава Октябрьского района Еврейской автономной области Марина Леонова посетила в селе Благословенное Памятник героям-пограничникам,

В полиции участковый – от слова «участие»: лицеистов в Биробиджане познакомили с самой многогранной профессией в системе МВД

С профессией участкового уполномоченного полиции познакомились старшеклассники в клубе «Профессионал», вот уже много лет действующем при Центре детской и юношеской книги в Биробиджане.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *