Поможем олигархам: одна из крупнейших компаний по производству алюминия просит помощи у государства

БИРОБИДЖАН, 19 АПРЕЛЯ, «НАБАТ». —  «Русал» – одна из крупнейших компаний по производству алюминия, а также оплот известного борца с «госкапитализмом» миллиардера Дерипаски может столкнуться со снижением прибыльности,

БИРОБИДЖАН, 19 АПРЕЛЯ, «НАБАТ». —  «Русал» – одна из крупнейших компаний по производству алюминия, а также оплот известного борца с «госкапитализмом» миллиардера Дерипаски может столкнуться со снижением прибыльности, пишут «Ведомости».

Причиной стали западные санкции, направленные на создание помех в сбыте продукции. Уже в ближайшей перспективе объем экспорта может снизиться на четверть, примерно на 1,5 млн тонн сырья. Потому «Русал» просит власти об экстренной помощи: закупить в государственный резерв более половины экспорта за 2023 год и освободить предприятия от экспортных пошлин.

Ранее независимая интернет-газета «Набат» писала , что российские олигархи стали богаче на 11 млрд долларов с начала года.

Последние новости

Кому теперь придется платить больше налогов из-за изменения налоговой системы

Спикер Госдумы Володин подписал рекомендации по совершенствованию налоговой системы Вячеслав Володин Фото: С сайта ГД Спикер Госдумы Вячеслав Володин подписал рекомендации ГД по совершенствованию налоговой системы в России.

Как избежать заболеваний эндокринной системы рассказал врач-эндокринолог из ЕАО

Неделю с 20 по 26 мая 2024 года Министерство здравоохранения РФ объявило Неделей профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая).

Пасмурная погода и дождь ожидают районы автономии – прогноз погоды в ЕАО на 24 мая

  В районах автономии синоптики прогнозируют пасмурную погоду, возможен дождь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *