Региональная доплата к пенсии

В Еврейской автономной области уже третий год продолжается предоставление региональной доплаты к пенсии до прожиточного минимума для неработающих получателей пенсий, с учетом совокупности всех социальных выплат.

В Еврейской автономной области уже третий год продолжается предоставление региональной доплаты к пенсии до прожиточного минимума для неработающих получателей пенсий, с учетом совокупности всех социальных выплат.

В 2019 году величина прожиточного минимума для установления региональной социальной доплаты к пенсии в автономии составляет 9166,0 рублей, региональную доплату пенсии ежегодно получают более 6,5 тысяч человек. Средний размер региональной социальной доплаты составляет 1774 руб. 60 коп.

Напоминаем , что жители автономии могут получать услуги ПФР в электронном виде, не выходя из дома.

На сегодняшний день на официальном сайте Пенсионного фонда доступно свыше 30-ти электронных сервисов. Способ получения услуг ПФР в электронном виде особенно актуален для работающих граждан или для маломобильных групп населения. Вы экономите своё время и получаете необходимые услуги, не выходя из дома. Пользоваться госуслугами ПФР в электронном виде — просто. Достаточно зарегистрироваться на портале государственных услуг www.gosuslugi.ru.

В «Личном кабинете гражданина» на сайте Пенсионного фонда жители ЕАО могут подать заявление о назначении и доставки пенсии, заказать справки и документы, записаться на приём к специалистам.

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Вновь сел за руль пьяным, лишился транспорта и попал под уголовное дело алкомопедист в ЕАО

Железный конь помещен на спецстоянку полиции, чтобы обеспечить применение штрафных санкций и взыскание процессуальные издержек по делу Тематическое фото Фото:

Итоги первой смены летней оздоровительной кампании и вакцинации подвели в ЕАО

Губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора по ЕАО Павлом Копыловым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *