РСХБ снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5% (18+)

Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования (18+) .

8 августа, РИА Биробиджан.

Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования (18+) . Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе АО «Россельхозбанк».

Потребительский кредит на любые цели на новых условиях можно получить на срок до 5 лет в сумме до 5 млн рублей.  Минимальная ставка в рамках кредита «Пенсионный» также составит 5,5% годовых. Такой кредит доступен клиентам-пенсионерам в возрасте до 75 лет на сумму до 3 млн рублей.

Оформить потребительский кредит можно по одному документу –  при предъявлении паспорта гражданина РФ, в случае, если клиент получает зарплату/пенсию на карту Россельхозбанка или если у него есть подтверждённая запись на портале госуслуг. Оформление по одному паспорту доступно также прочим клиентам при сумме кредита до 300 тыс. рублей.

« Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. Сегодня мы предлагаем широкую линейку кредитных продуктов, в которой каждый клиент может подобрать себе подходящий вариант. Снижение ставок сделает их еще доступнее», – отметила директор департамента развития розничных продуктов и процессов Россельхозбанка Елена Волосевич.  

Оформить кредит и произвести другие банковские операции можно онлайн в мобильном и интернет-банке, а также в отделениях РСХБ.  

Подробную информацию по продуктам можно получить в отделениях банка, мобильном приложении, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru .

Услугу оказывает АО «Россельхозбанк»

Фото: АО «Россельхозбанк»

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *