Семьям в России с тремя и более детьми решили давать бесплатные квартиры

Продать такоё жильё будет нельзя, а жить сколько угодно - можно Дети. Фото: Яна Астафьева, ИА AmurMedia Предыстория:  Как выселить не платящих за жилье арендаторов квартиры,

Продать такоё жильё будет нельзя, а жить сколько угодно - можно Дети. Фото: Яна Астафьева, ИА AmurMedia Предыстория: 
Как выселить не платящих за жилье арендаторов квартиры, рассказал юрист

Многодетным семьям в России решили предоставлять бесплатное жильё. Квартиры будут предоставлять по соцнайму.

Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан, основатель Национального родительского комитета Ирина Волынец выступила с идеей создать государственный жилищный фонд и предоставлять семьям с тремя и более детьми жильё по социальному найму.

Омбудсмен направила своё предложение глава Минтруда Антону Котякову и главе Минстроя Иреку Файзуллину.

Волынец подчеркнула, что семья, материнство и детство — это те ценности, которые обеспечивают непрерывную смену поколений, выступают условием сохранения и развития многонационального народа России, и нуждаются в особой защите со стороны государства.

Особенно остро в жилье нуждаются многодетные, ответила уполномоченный по правам ребёнка. Решить вопрос самим таким семьям сложно.

Волынец выразила уверенность, что предоставление жилья по соцнайму стало бы одним из возможных вариантов улучшения жилищных условий многодетной семьи и демографической ситуации в России. Об этом пишет RT .

Россиян обрадовали новостью о продлении сельской ипотеки

Постановление об этом уже подписал председатель правительства

 

Последние новости

Божественная литургия в честь праздника Вознесения Господня в храме Пророка Илии села Амурзет

14 июня. Праздник Вознесения Господа нашего Иисуса Христа отметили прихожане храма Пророка Илии села Амурзет, Екатерино-Никольского благочиния.

Упавшим деревом убило жителя ЕАО при заготовке дров

Преступление совершено в феврале 2024 года, в вечернее время. Как установил суд, подсудимый с приятелями занимался заготовкой дров.

Приглашаем на программу «Учись участвовать»

Если вам нужен диплом об участии в конкурсе, чтобы успешно пройти аттестацию или получить премию, то наша программа подготовки к конкурсам педагогического мастерства «Учись участвовать» не для вас.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *