13.01.2023

Треть граждан РФ оказались зависимыми от выплат государства

БИРОБИДЖАН, 13 ЯНВАРЯ, «НАБАТ». — Около 45% граждан живут на зарплату, 33% получают выплаты от государства, а каждый четвертый является иждивенцем.

БИРОБИДЖАН, 13 ЯНВАРЯ, «НАБАТ». — Около 45% граждан живут на зарплату, 33% получают выплаты от государства, а каждый четвертый является иждивенцем. Об этом со ссылкой на Росстат пишет РБК.

Наиболее распространенными источниками средств к существованию у россиян являются заработная плата и различные социальные выплаты, такие как пенсии и пособия.

Всего 128,6 млн опрошенных при переписи указали источники средств к существованию (87% от всего населения). О том, что получают зарплату, в ходе переписи сообщили 58,4 млн человек (39,6% от всего населения, или 45% от указавших источники), а о пособиях в качестве источника доходов упомянул каждый третий (33% от ответивших, или 42,7 млн человек). Среди них — получатели пенсий, пособия по безработице, социальных пособий (выплаты беременным, ежемесячные пособия на детей), льгот, субсидий и т.д. (кроме стипендий, которые указаны в другой категории).

Последние новости

Биробиджанец избил подростка за снежок, случайно попавший в окно

Суд назначил обидчику штраф в 10 тысяч рублей и обязал его возместить моральный вред Тематическая иллюстрация Фото:

Поздравление директора с Днём защитника Отечества

Дорогие мужчины и юноши нашего техникума!Сегодня мы отмечаем один из самых важных праздников для российских граждан и для нашей страны — День Защитника Отечества.

По улицам… рояль возили!

Таким необычным способом областная филармония дала два выездных концерта Шопена в биробиджанском медицинском колледже и технологическом техникуме.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *