В Госдуме просят Мишустина установить выплату школьникам по 10 тысяч рублей к 1 сентября

Выплаты помогут семьям собрать детей в школу В Госдуме просят Мишустина установить выплату школьникам по 10 тысяч рублей к 1 сентября.

Выплаты помогут семьям собрать детей в школу В Госдуме просят Мишустина установить выплату школьникам по 10 тысяч рублей к 1 сентября. Фото: Мария Оленникова Предыстория: 
Самозанятым в России будут оплачивать больничные, но при одном условии

В Госдуме обратились к председателю правительства Михаилу Мишустину с просьбой установить выплату к 1 сентября для школьников. В ГД просят сделать её ежегодной.

Депутат Госдумы Татьяна Дьяконова попросила в письме премьера ввести единовременную выплату для семей. 

"Установить единовременную выплату к 1 сентября для семей, в которых растут школьники, на постоянной основе", — отчиталась она в своём телеграм-канале.

Такие выплаты в размере 10 тысяч рублей семьи получали в прошлом году, они помогли очень многим собрать детей в школу, пояснила парламентарий.

Дьяконова уточнила, что с просьбой предусмотреть выплату к ней не раз обратились жители Липецкой области во время поездки в регион.

Законотворец отметила, что актуальность этого вопроса очевидна. Осталось дождаться решения на федеральном уровне, написала она.

По 12 тысяч рублей: выплаты школьникам будут, но не всем

Объявлено также о выплатах в размере 5000 и 10000 рублей в отдельных регионах

Последние новости

Сразу прекращайте разговор: новая схема мошенников с угрозами в ЕАО

Вероятно, вас пытается запугать злоумышленник Жителей ЕАО продолжают информировать о новых схемах мошенничества.

Соболезнования в связи со страшным ДТП в Благовещенске выразил губернатор ЕАО

Правительство Еврейской автономной области и лично губернатор Ростислав Гольдштейн выражают соболезнование жителям Амурской области в связи с трагедией в Благовещенске.

С ножом на сожителя напала жительница с. Птичник ЕАО

Следственным отделом по городу Биробиджан СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится расследование уголовного дела в отношении жительницы села Птичник, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *