В России сократился средний размер потребкредита
23.11.2022

В России сократился средний размер потребкредита

БИРОБИДЖАН, 23 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — Средний размер потребкредита в России в октябре 2022 года сократился — он составил 234,7 тысячи рублей.

БИРОБИДЖАН, 23 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — Средний размер потребкредита в России в октябре 2022 года сократился — он составил 234,7 тысячи рублей. Это на 19% меньше показателя сентября и на 12,2% меньше октября 2021 года. Об этом со ссылкой на пресс-службу Национального бюро кредитных историй (НБКИ) сообщает «Лента».

Самый большой средний чек зафиксировали в Москве — 522,7 тысячи рублей, Московской области — 356,8 тысячи рублей, Санкт-Петербурге — 335,7 тысячи рублей, Ханты-Мансийском АО — 304,9 тысячи рублей и Ленинградской области — 255,5 тысячи рублей.

Последние новости

Только 2 из 10 смогут ответить на эти 7 хитрых вопросов - ТЕСТ

Правильно ответить на эти семь задач смогут далеко не все,

3 декабря в календаре: Международный день инвалидов, юристов и День рождения СМСки

Праздники и знаменательные события в этот день Тематическое фото. Фото:

Никто не назидает, дети учатся в игре и затем применяют это в жизни

Анна Чулкова, педагог-организатор ОГАУДО «Детско-юношеского центр «Солнечный», тренер железнодорожной игротеки в ЕАО, поделилась подробностями стартовавшего в ЕАО проекта «Железнодорожная игротека»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *