Вернемся в средневековье? Россияне останутся без электроники и техники

Компании начнут отказывать российским партнерам в поставках В странах Европейской экономической зоны запасы товара закончились.

Компании начнут отказывать российским партнерам в поставках В странах Европейской экономической зоны запасы товара закончились. Фото: https://www.pexels.com/ Предыстория: 
Будут ли россиянам выдавать визы в Америку, сообщили в Госдепе США

Россияне рискуют остаться без импортной техники, так как компаниям в России начнут отказывать в поставках страны Европейской экономической зоны.

Говорится о поставках электроники по параллельному импорту. В настоящее время имеется избыточный запас техники, поэтому россияне не испытывают трудностей. Но это пока.

Специалисты считают, что может произойти такая ситуация:  система поставки товаров в Россию через каналы параллельного импорта спровоцирует дефицит электроники в странах ЕАЭС. 

В странах Европейской экономической зоны запасы товара закончились, а внутренним рынком вряд ли поставщики захотят жертвовать ради российских потребителей. Скорее всего, в августе из-за сезонного роста спроса зарубежные компании начнут массово отказывать российским партнерам, пишет "Коммерсант".

Скоро россияне попрощаются с импортными товарами

В России отменят параллельный импорт некоторых товаров

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *