Владимир Путин подписал закон Единой России об индексации пенсий работающим пенсионерам

Партия разработала и приняла закон об индексации пенсий работающим пенсионерам по поручению Президента Норма будет действовать с 1 января 2025 года.

Партия разработала и приняла закон об индексации пенсий работающим пенсионерам по поручению Президента

Норма будет действовать с 1 января 2025 года. Индексация будет проводиться два раза в год на одинаковых основаниях работающим и не работающим пенсионерам. С 1 февраля - по уровню инфляции. С 1 апреля будет индексироваться страховая часть пенсии по уровню доходов Пенсионного фонда.

При определении размера индексации по уровню инфляции в расчет будет браться максимальный размер пенсии, который положен работающему пенсионеру.

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Вновь сел за руль пьяным, лишился транспорта и попал под уголовное дело алкомопедист в ЕАО

Железный конь помещен на спецстоянку полиции, чтобы обеспечить применение штрафных санкций и взыскание процессуальные издержек по делу Тематическое фото Фото:

Итоги первой смены летней оздоровительной кампании и вакцинации подвели в ЕАО

Губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора по ЕАО Павлом Копыловым.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *