06.02.2024

ЦИК обнаружил в подписях за Надеждина более 15% брака

БИРОБИДЖАН, 6 ФЕВРАЛЯ, «НАБАТ». —  В подписях, которые собрал либеральный кандидат в президенты РФ Борис Надеждин, обнаружено 15,348% брака, что в три раза больше, допустимой нормы.

БИРОБИДЖАН, 6 ФЕВРАЛЯ, «НАБАТ». —  В подписях, которые собрал либеральный кандидат в президенты РФ Борис Надеждин, обнаружено 15,348% брака, что в три раза больше, допустимой нормы. Об этом рассказал член команды Надеждина Игорь Артемьев, сообщает ИА «Ura.ru».

«Заседание комиссии закончилось, забрали документы. 15,348% брака, впереди 2 бессонные ночи. Для попадания в бюллетень необходимо не более 5% брака из 60 000 проверенных», — написал Игорь Артемьев в своем Telegram-канале.

Сам Борис Надеждин сообщил, что его штаб планирует оспорить решение ЦИКа о признании части собранных подписей недействительными. Если сделать этого не удастся, политик намерен обратиться в суд. «Мы планируем отбивать подписи. Нам достаточно отбить примерно 4500 подписей из 9209, признанных недействительными. Если Центризбирком откажет мне в регистрации, я обжалую решение в Верховном суде»,— написал он в Telegram-канале.

Заседание ЦИК должно пройти 7 февраля. На нем команде Надеждина сообщат результаты проверки.

Последние новости

Новости 21. События в Биробиджане и ЕАО (итоги недели 19.02-23.02.2024)

24 февраля, РИА Биробиджан. Смотрите в выпуске: — вручили заслуженные боевые награды и награды области.

Дальневосточный хоккейный турнир «Воин» стартовал на ледовой арене «Победа» в Биробиджане

БИРОБИДЖАН, 23 февраля, «Город на Бире» - Соревнования посвящены Дню защитника Отечества и собрали 8 любительских команд из ЕАО и Хабаровского края.

Депутаты почтили память павших земляков

БИРОБИДЖАН, 23 февраля, «Город на Бире» - Память погибших воинов участники церемонии также почтили минутой молчания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *