Экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана задержали по делу о дискредитации ВС РФ

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман задержан по делу о дискредитации Вооружённых сил РФ.

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман задержан по делу о дискредитации Вооружённых сил РФ. У него дома и в офисе Фонда Ройзмана прошли обыски,   сообщает ТАСС.

Как передает корреспондент ТАСС, на месте работали следователи и оперативные сотрудники. На месте также находился один из адвокатов Ройзмана. Журналистов не допускали на расстояние ближе 10 м к месту проведения следственных мероприятий. Также обыски планировались в частном музее Невьянской иконы, которым руководит Ройзман.

Евгений Ройзман стал известен благодаря борьбе с наркоманией в Екатеринбурге в рамках деятельности его фонда «Город без наркотиков». Занимал пост мэра города Екатеринбурга, имел связи с либеральной оппозицией.

Последние новости

Основная часть граждан РФ зарабатывает по 2,4 млн рублей в год — президент

БИРОБИДЖАН, 21 ИЮНЯ, «НАБАТ». — В России основная часть граждан имеет доход  2,4 млн рублей в год.

Как пенсионерам получить компенсацию за пропущенные индексации пенсии

В Госдуме рассказали, как работающим пенсионерам вернуть деньги за восемь лет пропущенных индексаций В России возвращают индексацию пенсий работающим пенсионерам с 2025 года,

На дорогах ЕАО пройдут рейды

С 21 по 24 июня 2024 года запланировано проведение профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель», в ходе которых будут осуществляться проверки водителей транспортных средств на предмет состояния опьянения.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *