03.04.2024

Кого в МФЦ ЕАО обслужат внеочереди

Определенные категории граждан имеют право на обслуживание вне очереди в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг Еврейской автономной области.

Определенные категории граждан имеют право на обслуживание вне очереди в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг Еврейской автономной области.

Попасть на прием к специалисту центра «Мои документы», не ожидая в общей очереди, могут: ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны; участники (ветераны) боевых действий; инвалиды I, II, III группы; граждане старше 80 лет; а также находящиеся в офисе МФЦ с ребенком-инвалидом.

Для внеочередного обслуживания заявителю необходимо обратиться к администратору зала и предъявить документы, подтверждающие принадлежность к указанным категориям лиц.

Напоминаем, что для получения в МФЦ любой государственной и муниципальной услуги потребуется паспорт, для представителя гражданина — нотариальная доверенность.

Последние новости

Епископ Лука совершил Божественную литургию в женском монастыре Святителя Иннокентия в селе Раздольном

13 апреля 2024 года Епископ Биробиджанский и Кульдурский Лука , в престольный праздник день памяти Святителя Иннокентия (Вениаминова),

Восемь человек погибло при обстреле Токмака, в том числе двое детей

Украинские военные нанесли серию ракетных ударов про российским городам ВСУ обстреляли обстреляли город Токмак в Запорожской области из РСЗО HIMARS Фото:

Школьник едва не погиб, провалившись под лед в Биробиджане

Спасатель, вовремя оказавшийся на месте, вытащил мальчика из ледяной воды Тематическое фото Фото: ГУ МЧС России по ЕАО Ребенок ушел под лед на карьере по ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *