Мед из Еврейской автономии презентуют на продуктовой ярмарке ВДНХ

В рамках Международной выставки-форума «Россия» действует продуктовая ярмарка, где представлены деликатесы со всей страны.

В рамках Международной выставки-форума «Россия» действует продуктовая ярмарка, где представлены деликатесы со всей страны.

 

Участниками выставки продовольственных достижений народного хозяйства стала семья пчеловодов из ЕАО – Алина и Николай Хроменко с брендом BeeDzen. Посетителям ярмарки предлагают настоящий дальневосточный мед и свечи ручной работы.

 

«Больше шести лет мы продвигаем дальневосточный мед, рассказываем о нашем регионе на различных выставках и ярмарках в центральной России. Но самое крутое, эпохальное событие – это выставки и ярмарки на ВДНХ. Мед из Еврейской автономной области сейчас становится все более известным, его качество, органолептика, медофлора достойны внимания. Мы создаём прецедент для появления на прилавках и создания такого образа Дальнего Востока и Еврейской автономной области, в частности, как жемчужины России, где дикая природа, где чистота, экология, естественные промыслы, связанные с пчеловодством», – рассказал Николай Хроменко.

 

Пчеловод отметил большую поддержку, которую оказывают сельхозтоваропроизводителям на уровне правительства региона, Инвестиционного агентства ЕАО и областной Торгово-промышленной палаты.

 

Есть у семейной пары планы и на будущий год. Они намерены принять участие в выставке сельскохозяйственных животных и рассказать о дальневосточных племенных пчелах и достижениях селекции.

 

Ещё одна возможность, которую рассматривают Алина и Николай Хроменко, – презентация собственной линейки одежды «Дальний Восторг», созданной в коллаборации с фабрикой «Виктория». Это идея Алины, и она успешно показала себя на ВЭФ-2023.

 

«Мы получили хороший отклик, и я думаю, что в следующем году, когда будут разработаны новые вариации форматов одежды, мы представим ее и в интернет-магазинах, и на выставках, в том числе на ВДНХ. Потому что наша трикотажная фабрика – одна из самых больших на Дальнем Востоке – этого достойна. Такая продукция прославляет наш регион», – считает Николай Хроменко.

 

Глава медового бренда BeeDzen из Облученского района ЕАО уверен, что ВДНХ для ремесленников, фермеров – это трамплин, возможность оживить промыслы регионов и напитать вниманием и энергией региональные продукты, их производителей и предприятия.

 

Международная выставка-форум «Россия» продлится до 12 апреля 2024 года. Всё это время на ВДНХ будут демонстрироваться важнейшие достижения страны. Участники выставки-форума – все 89 субъектов РФ, федеральные министерства и ведомства, а также общественные организации.

Последние новости

Кому теперь придется платить больше налогов из-за изменения налоговой системы

Спикер Госдумы Володин подписал рекомендации по совершенствованию налоговой системы Вячеслав Володин Фото: С сайта ГД Спикер Госдумы Вячеслав Володин подписал рекомендации ГД по совершенствованию налоговой системы в России.

Как избежать заболеваний эндокринной системы рассказал врач-эндокринолог из ЕАО

Неделю с 20 по 26 мая 2024 года Министерство здравоохранения РФ объявило Неделей профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая).

Пасмурная погода и дождь ожидают районы автономии – прогноз погоды в ЕАО на 24 мая

  В районах автономии синоптики прогнозируют пасмурную погоду, возможен дождь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *