Модульная амбулатория начала работу в селе Екатерино-Никольское ЕАО

БИРОБИДЖАН, 21 апреля, «Город на Бире» - Почти 1.5 тысячи человек будут получать медицинскую помощь по современным стандартам.

БИРОБИДЖАН, 21 апреля, «Город на Бире» - Почти 1.5 тысячи человек будут получать медицинскую помощь по современным стандартам.

В лечебном учреждении, как и в других модульных объектах, есть все необходимое для оказания первичной медико-санитарной помощи: функционируют автоматизированные рабочие места для врачей и медицинских сестер; приобретена новая мебель; медицинское оборудование. В здании оборудован просторный, уютный холл, где пациенты могут ожидать приема. В лечебном учреждении предусмотрены кабинеты врача-терапевта, фельдшера, процедурный, прививочный.

Напомним, модульные объекты на территории области возведены в рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения ЕАО национального проекта «Здравоохранение».

На очереди амбулатория в селе Партизанское Смидовичского района, которая в настоящее время проходит процедуру лицензирования.

Фото - Департамент здравоохранения ЕАО

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *