Новые объекты здравоохранения востребованы у жителей ЕАО

БИРОБИДЖАН, 20 апреля, «Город на Бире» - По состоянию на 1 февраля текущего года показатель посещаемости составил 3609, на 1 марта – 9640, на 1 апреля – 17337.

БИРОБИДЖАН, 20 апреля, «Город на Бире» - По состоянию на 1 февраля текущего года показатель посещаемости составил 3609, на 1 марта – 9640, на 1 апреля – 17337.

По итогам 1 квартала 2024 года самый высокий показатель у фельдшерско-акушерских пунктов Смидовичского района, в ФАПе села Песчаное он составил 1339.

Немного уступили ему ФАПы сел Аур и Белгородское – 939 и 938 соответственно.

На посещаемость 500-600 вышли пункты сел Птичник, Башмак, Дежнево, станции Ленинск и поселка Будукан.

Что же касается амбулаторий, наибольший показатель у лечебного учреждения поселка Бира (2238), затем в списке значатся модульные объекты поселков Известковый (1778), Кульдур (928), Хинганск (901).

Всего на территории области первичную медико-санитарную помощь оказывают 55 модульных объектов. К 1 мая этот список пополнят амбулатории сел Бабстово, Екатерино-Никольское и поселка Биракан, которые начали работу в апреле.

На подходе объект здравоохранения в селе Партизанское Смидовичского района, где завершается процедура лицензирования.

Напомним, в результате действия программы модернизации первичного звена здравоохранения региона к 2025 году на территории области не останется объектов, требующих капитального ремонта.

Фото - ТГК Управления здравоохранения ЕАО

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *