Поздравление Министра финансов Антона Силуанова
21.11.2022

Поздравление Министра финансов Антона Силуанова

Сотрудники Федеральной налоговой службы России всегда стояли на страже финансового суверенитета нашей страны.

Уважаемые друзья!

Сотрудники Федеральной налоговой службы России всегда стояли на страже финансового суверенитета нашей страны. Сегодня налоговики играют важную роль не только в обеспечении государства необходимыми для развития ресурсами, но и в создании условий для поддержки бизнеса и населения.

Служба применяет в своей работе самые современные технологии, став лидирующим органом власти по внедрению электронных сервисов, цифровых платформ, делающих взаимодействие граждан и предпринимателей с государством удобным и понятным каждому. ФНС формирует тренды в госуправлении, задает стандарты качества работы, являясь мощным аналитическим и информационным центром. Все это создает условия, когда платить налоги стало выгоднее и проще, чем уклоняться от них.

Федеральная налоговая служба – надежный партнер Министерства финансов по вопросам совершенствования налогового законодательства, поддержки и стимулирования отечественного бизнеса и экономики в целом.

Достижения службы – результат работы команды профессионалов, преданных своему делу, тех, кто в каждом вызове видит возможности для совершенствования и развития.

Желаю коллективу налоговой службы успехов, благополучия и новых профессиональных побед.

Министр финансов Российской Федерации

А.Г. Силуанов

Последние новости

Только 2 из 10 смогут ответить на эти 7 хитрых вопросов - ТЕСТ

Правильно ответить на эти семь задач смогут далеко не все,

3 декабря в календаре: Международный день инвалидов, юристов и День рождения СМСки

Праздники и знаменательные события в этот день Тематическое фото. Фото:

Никто не назидает, дети учатся в игре и затем применяют это в жизни

Анна Чулкова, педагог-организатор ОГАУДО «Детско-юношеского центр «Солнечный», тренер железнодорожной игротеки в ЕАО, поделилась подробностями стартовавшего в ЕАО проекта «Железнодорожная игротека»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *