Проект о запрете чиновникам иметь имущество в странах НАТО поддержал Совфед

БИРОБИДЖАН, 5 АВГУСТА, «НАБАТ». — Законопроект, запрещающий чиновникам и парламентариям владеть недвижимостью в странах НАТО, отвечает интересам национальной безопасности России.

БИРОБИДЖАН, 5 АВГУСТА, «НАБАТ». — Законопроект, запрещающий чиновникам и парламентариям владеть недвижимостью в странах НАТО, отвечает интересам национальной безопасности России. Об этом сенатор Ольга Ковитиди заявила РИА Новости.

В среду стало известно, что депутаты от КПРФ подготовили законопроект о запрете для ряда лиц, в том числе президента РФ, депутатов Госдумы, сенаторов и министров, владеть недвижимостью в странах-членах НАТО и государствах-кандидатах на вступление в альянс.

«Внесенный в Госдуму законопроект отвечает интересам национальной безопасности России. Документ понятен людям, является своевременным, а также логичным шагом в развитии политики в рамках системной суверенизации государственной власти и управления в России», — заявила Ковитиди.

Последние новости

Божественная литургия в честь праздника Вознесения Господня в храме Пророка Илии села Амурзет

14 июня. Праздник Вознесения Господа нашего Иисуса Христа отметили прихожане храма Пророка Илии села Амурзет, Екатерино-Никольского благочиния.

Упавшим деревом убило жителя ЕАО при заготовке дров

Преступление совершено в феврале 2024 года, в вечернее время. Как установил суд, подсудимый с приятелями занимался заготовкой дров.

Приглашаем на программу «Учись участвовать»

Если вам нужен диплом об участии в конкурсе, чтобы успешно пройти аттестацию или получить премию, то наша программа подготовки к конкурсам педагогического мастерства «Учись участвовать» не для вас.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *