Работники прокуратуры Биробиджанского района посетили на дому жительницу с. Желтый Яр, являющейся инвалидом, и обеспечили рассмотрение её обращения

По поручению прокурора области Заурбека Джанхотова прокурорами продолжены выездные личные приемы граждан с ограниченными возможностями здоровья.

По поручению прокурора области Заурбека Джанхотова прокурорами продолжены выездные личные приемы граждан с ограниченными возможностями здоровья.

Так, прокурор Биробиджанского района Александр Карасенко и его помощник Юлия Любина посетили на дому жительницу с.Желтый Яр, которая по состоянию здоровья является инвалидом с ограниченными физическими возможностями.

В ходе выездного личного приема женщина обратилась по вопросу организации социального обслуживания, а также с просьбой разъяснить требования федерального законодательства, которыми определены права инвалидов и их социальные гарантии.

Заявительнице оказана необходимая правовая помощь, принято письменное обращение и организовано его рассмотрение.

Работа в данном направлении органами прокуратуры области продолжается.

 

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Вновь сел за руль пьяным, лишился транспорта и попал под уголовное дело алкомопедист в ЕАО

Железный конь помещен на спецстоянку полиции, чтобы обеспечить применение штрафных санкций и взыскание процессуальные издержек по делу Тематическое фото Фото:

Итоги первой смены летней оздоровительной кампании и вакцинации подвели в ЕАО

Губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора по ЕАО Павлом Копыловым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *