17.03.2024

Руководитель фракции «Единая Россия» в областном парламенте ЕАО Антон Акимов посетил свой избирательный участок

БИРОБИДЖАН, 17 марта, «Город на Бире» - Вместе с супругой и тремя детьми Антон Акимов отдал свой голос за кандидата в Президенты на своем избирательном участке в Центре образования им.

БИРОБИДЖАН, 17 марта, «Город на Бире» - Вместе с супругой и тремя детьми Антон Акимов отдал свой голос за кандидата в Президенты на своем избирательном участке в Центре образования им. Пеллера в селе Птичник.

«Мы сделали свой выбор! Для нашей семьи выборы - это праздник и мы всегда посещаем избирательный участок всей семьей. Я считаю, что мы с супругой должны на личном примере показывать, что нужно быть патриотом своей Родины, никогда не оставаться в стороне и всегда выражать свою гражданскую позицию»,  - отметил Антон Сергеевич.

Сегодня последний день голосования. 15 и 16 марта на выборных участках автономии было спокойно, нарушений не выявлено. Напоминаем, сегодня последний день, когда у каждого совершеннолетнего жителя области будет возможность сделать свой выбор. Избирательные участки во всей области будут работать до 20:00.

Фото и текст предоставлены пресс-службой регионального отделения париии "Единая Россия"

Последние новости

Епископ Лука совершил Божественную литургию в женском монастыре Святителя Иннокентия в селе Раздольном

13 апреля 2024 года Епископ Биробиджанский и Кульдурский Лука , в престольный праздник день памяти Святителя Иннокентия (Вениаминова),

Восемь человек погибло при обстреле Токмака, в том числе двое детей

Украинские военные нанесли серию ракетных ударов про российским городам ВСУ обстреляли обстреляли город Токмак в Запорожской области из РСЗО HIMARS Фото:

Школьник едва не погиб, провалившись под лед в Биробиджане

Спасатель, вовремя оказавшийся на месте, вытащил мальчика из ледяной воды Тематическое фото Фото: ГУ МЧС России по ЕАО Ребенок ушел под лед на карьере по ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *