Социальные службы доставили одиноким старикам ЕАО продуктовые наборы

БИРОБИДЖАН, 29 апреля, «Город на Бире» - Зимой 30 малообеспеченным жителям Октябрьского района доставили по 3 тонны угля.

БИРОБИДЖАН, 29 апреля, «Город на Бире» - Зимой 30 малообеспеченным жителям Октябрьского района доставили по 3 тонны угля. 

Комплексный центр социального обслуживания ЕАО продолжает сотрудничество с благотворительным фондом «Старость в радость». Взаимодействие осуществляется в рамках реализации проекта фонда «Накормить и обогреть». Этот проект получил грантовую поддержку Фонда президентских грантов. Его цель – материальная помощь одиноким и малоимущим пожилым гражданам в российских регионах. В нашей области благодаря проекту «Накормить и обогреть» в январе текущего года 30 малообеспеченных, одиноко проживающих в деревянных домах, жителей сёл Амурзет, Екатерино — Никольское, Благословенное и Самара Октябрьского района возрастом от 65 лет получили по три тонны угля. А в этом месяце в рамках взаимодействия по проекту специалисты Комплексного центра доставили продуктовые наборы стоимостью 5 тысяч рублей 200 малоимущим пожилым гражданам и инвалидам, проживающим в Биробиджане и во всех районах области.

Фото - Департамент социальной защиты населения ЕАО

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *