Торжественная церемония закрытия регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года-2024» прошла на безе Института развития образования ЕАО

БИРОБИДЖАН, 28 апреля, «Город на Бире» - Конкурс был и остается одним из самых масштабных и значимых событий в сфере образования.

БИРОБИДЖАН, 28 апреля, «Город на Бире» - Конкурс был и остается одним из самых масштабных и значимых событий в сфере образования.

На очном этапе каждый конкурсант провел урок, внеурочное мероприятие и мастер-класс. Жюри и эксперты оценивали работу участников на каждом этапе.

От имени губернатора ЕАО Ростислава Эрнстовича Гольдштейна конкурсантов и членов жюри поздравил  заместитель председателя правительства Еврейской автономной области Илья Семенов. 

Абсолютным победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года-2024» признана учитель русского языка и литературы школы с. Ленинское Елена Солдатова. Победителями также стали Оксана Ларионова, учитель физической культуры школы №11 с. Волочаевка и Елена Дзюба, учитель математики школы №5 г. Биробиджана.

Поздравляем всех участников профессионального марафона, а победителю желаем удачи на Всероссийском этапе!

Фото - Департамент образования ЕАО

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *