02.04.2024

Уже завтра уникальный агитпоезд «Сила в правде» прибудет в ЕАО

Уже больше месяца поезд Минобороны РФ путешествует по стране. В Еврейскую автономную область он прибудет уже завтра, 3 апреля.

Уже больше месяца поезд Минобороны РФ путешествует по стране. В Еврейскую автономную область он прибудет уже завтра, 3 апреля. На перрон железнодорожного вокзала «Биробиджан-1» поезд придет в 12:30. Стоянка продлится до 17:00.

 

Для участников акции будут доступны особые экспозиции и мастер-классы на военную тематику. В 12:40 начнется торжественный митинг, а в 13:30 гостям представят концертную программу от артистов, прибывших в составе агитпоезда, и творческих коллективов региона. В 16:00 начнется выступление военного оркестра.

 

Экскурсии по вагонам состава будут доступны с 13:35. На привокзальной площади будет доступна полевая кухня, выставка военной и специальной техники и боевого оружия. Желающие смогут принять участие в акции «Письмо солдату».

 

В 17:00 по местному времени агитпоезд «Сила в правде», посвященный 79-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, продолжит следование под знаменитый марш «Прощание славянки». Следующую остановку состав сделает в Амурской области в городе Белогорске.

Последние новости

Епископ Лука совершил Божественную литургию в женском монастыре Святителя Иннокентия в селе Раздольном

13 апреля 2024 года Епископ Биробиджанский и Кульдурский Лука , в престольный праздник день памяти Святителя Иннокентия (Вениаминова),

Восемь человек погибло при обстреле Токмака, в том числе двое детей

Украинские военные нанесли серию ракетных ударов про российским городам ВСУ обстреляли обстреляли город Токмак в Запорожской области из РСЗО HIMARS Фото:

Школьник едва не погиб, провалившись под лед в Биробиджане

Спасатель, вовремя оказавшийся на месте, вытащил мальчика из ледяной воды Тематическое фото Фото: ГУ МЧС России по ЕАО Ребенок ушел под лед на карьере по ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *