25.05.2023

В Биробиджане близится к завершению реконструкция мостового перехода через реку Икура

В Еврейской автономной области по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» близятся к завершению работы по реконструкции мостового перехода через реку Икура.

В Еврейской автономной области по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» близятся к завершению работы по реконструкции мостового перехода через реку Икура. Сооружение расположено на автомобильной дороге «Восточный подъезд к Биробиджану».

В настоящее время специалисты подрядной организации приступили к укладке асфальтобетонного покрытия дорожной одежды. Дополнительно обустроят тротуары на мостовом сооружении и подходах к нему, ранее тротуары на подходах отсутствовали. Кроме того, будут установлены дорожные знаки, барьерные ограждения, пешеходные перильные ограждения на тротуарах, наружное освещение на мосту и подходах к нему, нанесена дорожная разметка.

Напомним, к реконструкции моста через р. Икура приступили в 2022 году. Ранее мост являлся аварийным и не соответствовал требованиям безопасности дорожного движения, а также не мог обеспечить проезд грузовых транспортных средств свыше 6 тонн на ось.

После реконструкции моста его протяженность составит 42,6 погонных метра и повысит пропускную способность грузовых транспортных средств с осевой нагрузкой 11,5 тонны.

Последние новости

Биробиджанец избил подростка за снежок, случайно попавший в окно

Суд назначил обидчику штраф в 10 тысяч рублей и обязал его возместить моральный вред Тематическая иллюстрация Фото:

Поздравление директора с Днём защитника Отечества

Дорогие мужчины и юноши нашего техникума!Сегодня мы отмечаем один из самых важных праздников для российских граждан и для нашей страны — День Защитника Отечества.

По улицам… рояль возили!

Таким необычным способом областная филармония дала два выездных концерта Шопена в биробиджанском медицинском колледже и технологическом техникуме.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *