В Госдуме рассказали, какие законы вступают в силу с 1 сентября

БИРОБИДЖАН, 29 АВГУСТА, «НАБАТ». — Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал, какие изменения вступают в силу с 1 сентября в России.

БИРОБИДЖАН, 29 АВГУСТА, «НАБАТ». — Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал, какие изменения вступают в силу с 1 сентября в России. К ним относятся законы о защите персональных данных и об установке российских магазинов мобильных приложений, пишет «Лента».

«Важно, чтобы преподаватели могли посвящать обучению наших детей большего времени, а не тратили его на бумажную волокиту», — пояснил политик. Он добавил, что другой закон касается защиты данных. Так, теперь россиянам не смогут отказать в услугах, если они не захотят делиться персональными данными.

Также в силу вступит закон об обязательной установке российских магазинов приложений на смартфоны. С осени минимальная доля в квартире будет составлять шесть квадратных метров, появятся новые законы о защите прав потребителей и правах инвалидов. Кроме того, в стране появится единый реестр доноров костного мозга.

Последние новости

Основная часть граждан РФ зарабатывает по 2,4 млн рублей в год — президент

БИРОБИДЖАН, 21 ИЮНЯ, «НАБАТ». — В России основная часть граждан имеет доход  2,4 млн рублей в год.

Как пенсионерам получить компенсацию за пропущенные индексации пенсии

В Госдуме рассказали, как работающим пенсионерам вернуть деньги за восемь лет пропущенных индексаций В России возвращают индексацию пенсий работающим пенсионерам с 2025 года,

На дорогах ЕАО пройдут рейды

С 21 по 24 июня 2024 года запланировано проведение профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель», в ходе которых будут осуществляться проверки водителей транспортных средств на предмет состояния опьянения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *