В учебно-тренировочном комплексе «Кирга» прошла молодежная «Зарница»

БИРОБИДЖАН, 6 мая, «Город на Бире» - На полигоне состязались более сотни участников Движения Первых из всех районов автономии.

БИРОБИДЖАН, 6 мая, «Город на Бире» - На полигоне состязались более сотни участников Движения Первых из всех районов автономии.

Полевой учебно-тренировочный комплекс «Кирга» стал важным элементом патриотического воспитания молодежи в нашем регионе. Здесь прошла полномасштабная модернизация: построены новые казармы, летние учебные классы и другие здания и площадки, необходимые для военно-полевых сборов.

Обновление стратегически важного для региона объекта стало возможным благодаря личной поддержке дальневосточного полпреда Юрия Петровича Трутнева. Средства на модернизацию в регион пришли через Президентскую дальневосточную субсидию – более 44 млн рублей.

Накануне учебно-тренировочный комплекс «Кирга» принимал представительные соревнования – региональный этап Всероссийской военно-спортивной игры «Зарница 2.0». Всего – более 110 человек. Это участники Движения Первых из всех районов автономии.

Поздравляю всех ребят – участников «Зарницы»! Уверен, что тренировки в таких условиях не могут пройти даром и обязательно пойдут на пользу каждому из вас.

Фото - Скриншот видео ТГК правительства ЕАО

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *