21.03.2024

Вандалы испортили картины Владислава Цапа возле обувной фабрики

БИРОБИДЖАН, 21 марта, «Город на Бире» - Восстанавливать ли уголок общественного пространства или нет – вопрос остается открытым.

БИРОБИДЖАН, 21 марта, «Город на Бире» - Восстанавливать ли уголок общественного пространства или нет – вопрос остается открытым.

В прошлом году участники фонда «Территория комфорта», как многие помнят, за счет собственных средств, благоустроили территорию в районе обувной фабрики. Активисты здесь установили скамейки, развешали картины, уложили асфальт. Но, к сожалению, не всем нравится, когда в городе комфортно и красиво.

- Неизвестные повредили картины, - рассказал председателя Фонда Александр Романов. - Мне присылали много фото и видео о том, как кто-то ломает, но при этом никто не останавливал ту же молодежь, которая это делает, а просто снимали на видео и отправляли.  Будем ли мы восстанавливать? Вопрос пока остается открытым. Сложно в городе реализовывать подобные проекты и очень грустно, что сами жители не ценят то, что сделано. Если люди сами не готовы сохранять, то на данный момент нет смысла восстанавливать, чтобы через месяц-два опять сломали. Сейчас мы рассматриваем варианты, как сохранять наши объекты. В ближайшее время, возможно, Фонд предоставит свою идею.

Фото - ТГК мэрии Биробиджана

Последние новости

Епископ Лука совершил Божественную литургию в женском монастыре Святителя Иннокентия в селе Раздольном

13 апреля 2024 года Епископ Биробиджанский и Кульдурский Лука , в престольный праздник день памяти Святителя Иннокентия (Вениаминова),

Восемь человек погибло при обстреле Токмака, в том числе двое детей

Украинские военные нанесли серию ракетных ударов про российским городам ВСУ обстреляли обстреляли город Токмак в Запорожской области из РСЗО HIMARS Фото:

Школьник едва не погиб, провалившись под лед в Биробиджане

Спасатель, вовремя оказавшийся на месте, вытащил мальчика из ледяной воды Тематическое фото Фото: ГУ МЧС России по ЕАО Ребенок ушел под лед на карьере по ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *