Встретятся с дальневосточными губернаторами на ВЭФ курсанты программы «Муравьев-Амурский 2030»
Курсанты второго потока образовательной программы подготовки госслужащих «Муравьев-Амурский 2030» примут участие в деловых и спортивных мероприятиях VIII Восточного экономического форума,
Курсанты второго потока образовательной программы подготовки госслужащих «Муравьев-Амурский 2030» примут участие в деловых и спортивных мероприятиях VIII Восточного экономического форума, который состоится с 10 по 13 сентября во Владивостоке. Организатор ВЭФ-2023 – Фонд Росконгресс.
Для участников кадрового проекта запланированы масштабная обучающая и деловая программы, а также встречи с наставниками. Напомним, в 2022 году курсанты провели встречи с главой Еврейской автономной области Ростиславом Гольдштейном, главой Камчатского края Владимиром Солодовым и первым вице-губернатором – председателем Правительства Приморского края Верой Щербина.
«Мы возвращаемся к групповому очному формату работы над выбранными проектами. С 4 по 9 сентября курсанты должны усилить свой проект, чтобы он был готов к демонстрации на ВЭФ. Кроме интенсивной проектной работы, мы готовимся к собеседованиям в рамках выбранного персонального трека развития. На период ВЭФ для участников программы запланирована серия встреч с отраслевыми экспертами и управленческими командами региона. С особым интересом мы ожидаем наставническую встречу с главами регионов Дальнего Востока», – говорит участница кадрового проекта из ЕАО, главный специалист-эксперт управления по противодействию коррупции области Валерия Краснопольская.
Также на ВЭФ планируется подписание четырех соглашений о реализации программы «Муравьев-Амурский 2030» с Институтом стран Азии и Африки МГУ им. М. В. Ломоносова, Камчатским госуниверситетом им. Витуса Беринга, Тихоокеанским государственным университетом и АО «ИнфраВЭБ» (ВЭБ Инфраструктура).
Программа «Муравьев-Амурский 2030» – это годовая образовательная программа с последующим двухлетним трудоустройством выпускников на госслужбу в регионы Дальнего Востока. Во втором потоке кадрового проекта участие принимают 52 курсанта, которые были отобраны из 3305 кандидатов в 81 субъекте Российской Федерации. Программа реализуется Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики совместно с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики.
Последние новости
Можно ли починить частотный преобразователь самостоятельно?
Разбираемся, когда ремонт реально сделать самому, а когда лучше не рисковать.
Переменная облачность – прогноз погоды в ЕАО на 6 апреля
Сегодня в районах автономии синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, сообщает корр.
Региональные выплаты начнут назначать через Соцфонд
В Бюджетный кодекс России планируют внести изменения В Минтруде России предложили поручить распределение мер поддержки Социальному фонду.
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев