17.03.2024

За три дня голосования в ЕАО не подано ни одной жалобы на нарушение избирательного законодательства

БИРОБИДЖАН, 17 МАРТА, «НАБАТ». — В Еврейской автономной области в 20.00 закрылись участки по выборам президента Российской Федерации.

БИРОБИДЖАН, 17 МАРТА, «НАБАТ». — В Еврейской автономной области в 20.00 закрылись участки по выборам президента Российской Федерации. Жалоб на нарушение избирательного законодательства в избирком региона по итогам трёх дней голосования не поступало. Об этом редакции независимой интернет-газеты «Набат» сообщила председатель избирательной комиссии автономии Ольга Бабий .

В региональном избирательном штабе Коммунистической партии РФ корреспонденту «Набата» подтвердили, что партийные наблюдатели в ходе контроля за процессом голосования нарушений не выявили. Ни одной жалобы по итогам трёхдневного голосования от коммунистической оппозиции в облизбирком не поступало.

Явка по Еврейской автономии к 18.00 воскресенья, 17 марта, достигла 88,66%. Всего на участки к этому времени пришло 103 577 избирателей.

Последние новости

Рыбы и мяса скоро не будет - на производствах острая нехватка кадров

Дефицит работников в сельском хозяйстве угрожает продовольственной безопасности страны Из-за тяжелой работы в сельском хозяйстве не хватает рабочих Фото: Мария Оленникова,

В РФ стали поставлять меньше зарубежных лекарств

БИРОБИДЖАН, 17 АПРЕЛЯ, «НАБАТ». — Ряд иностранных фармкомпаний снизил поставки лекарств в Россию несмотря на то, что данная отрасль не попала под санкции.

Станция переливания крови приглашает жителей ЕАО поучаствовать в акциях

БИРОБИДЖАН, 16 апреля, «Город на Бире» - Акции посвящены Национальному дню донора, который отмечается в России 20 апреля.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *