20.03.2024

Заместитель прокурора Смидовичского района провел выездные личные приёмы граждан в поселках Николаевка и Приамурский ЕАО

Заместитель прокурора Смидовичского района Руслан Орищенко провел выездные личные приёмы граждан в поселках Николаевка и Приамурский ЕАО, на которые обратилось 9 человек.

Заместитель прокурора Смидовичского района Руслан Орищенко провел выездные личные приёмы граждан в поселках Николаевка и Приамурский ЕАО, на которые обратилось 9 человек.

В основном, граждане жаловались на неудовлетворительное состояние автомобильных дорог и отсутствие уличного освещения в населенных пунктах, поднимали вопросы предоставления мер социальной поддержки, качества предоставления жилищно-коммунальных услуг.

В частности, жительница пос. Николаевка обратилась с жалобой на ненадлежащее оказание коммунальной услуги по водоотведению. На одной из улиц поселка образовываются скопления канализационных стоков, подвальные помещения заполнены канализационными водами.

Жительница пос.Приамурский обратила внимание на неудовлетворительное состояние автомобильных дорог и отсутствие уличного освещения на отдельных участках дорог в населенном пункте.

В ходе выездного приема заместитель прокурора Смидовичского района посетил жителя пос. Приамурский, который в связи с тяжелым заболеванием является инвалидом с ограниченными физическими возможностями.

Мужчина обратился по вопросу проведения медико-социального обследования, которое с учетом его протезирования  и изготовления  протеза проходит в другом регионе. Также заявитель обозначил интересующие его вопросы по начислению платы за услуги ЖКХ, оказанию транспортных услуг.

По всем принятым в ходе личных приемов обращениям организовано проведение проверок.

 

 

Последние новости

Епископ Лука совершил Божественную литургию в женском монастыре Святителя Иннокентия в селе Раздольном

13 апреля 2024 года Епископ Биробиджанский и Кульдурский Лука , в престольный праздник день памяти Святителя Иннокентия (Вениаминова),

Восемь человек погибло при обстреле Токмака, в том числе двое детей

Украинские военные нанесли серию ракетных ударов про российским городам ВСУ обстреляли обстреляли город Токмак в Запорожской области из РСЗО HIMARS Фото:

Школьник едва не погиб, провалившись под лед в Биробиджане

Спасатель, вовремя оказавшийся на месте, вытащил мальчика из ледяной воды Тематическое фото Фото: ГУ МЧС России по ЕАО Ребенок ушел под лед на карьере по ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *