Главной темой арт-проекта «Вечерний Биробиджан» в прошедшие выходные дни стал спорт

Главной темой арт-проекта «Вечерний Биробиджан» в прошедшие выходные дни стал спорт.

Главной темой арт-проекта «Вечерний Биробиджан» в прошедшие выходные дни стал спорт.

В ЕАО отмечали День физкультурника. Своим профессиональным праздником его считают тр е неры, учителя физкультуры, спортсмены и простые любители физических упражнений. А сам праздник широко отмечают и все любители спорта, реализуя девиз «В здоровом теле – здоровый дух!». На разных площадках города и районов области прошли утренние зарядки, спортивные соревнования, эстафеты, велогонки.

В Биробиджанском Городском Дворце культуры состоялось вручение наград в честь праздника.

От имени губернатора области Ростислава Гольдштейна к присутствующим обратился заместитель председателя правительства области Илья Семенов: «Я желаю вам неиссякаемой воли к победе, достижения результатов. Правительство области будет продолжать курс, который обозначил глава региона. Количество и качество спортивной инфраструктуры в регионе должно соответствовать среднероссийскому уровню. В ближайшие годы планируется возведение новых спортивных объектов – как открытых, так и закрытых, как в Биробиджане, так и в районах нашей области. Я надеюсь, что это поможет нам зажечь новые спортивные звезды».

Вниманию зрителей был представлен праздничный концерт. Творческие номера исполнили хореографический коллектив «Новая школа», танцевальная студия «DanсeFox», фитнес-студия «IMPULSE JUMP», солистки образцового ансамбля «Иланот» и другие.

Актуальную программу «Вечернего Биробиджана» всегда можно найти на сайте  www.активные-граждане-еао.рф .

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *