Готовимся к Чемпионату

Продолжается  подготовка техникума к региональному этапу Чемпионата «Профессионалы», который пройдет в Еврейской автономной области с 26 февраля по 1 марта 2024 года.

Продолжается  подготовка техникума к региональному этапу Чемпионата «Профессионалы», который пройдет в Еврейской автономной области с 26 февраля по 1 марта 2024 года.

Готовятся площадки к проведению соревнований в соответствии с инфраструктурными листами, проверяется рабочее состояние техники (тестирование интерактивного и цифрового оборудования).

По компетенции «Преподавание в младших классах» конкурсанты отрабатывают уровневые учебные задания, по возможным темам учебных предметов: русский язык, математика, окружающий мир, литературное чтение, готовят фрагменты уроков в начальных классах с использованием интерактивного оборудования.

По компетенции «Поварское дело» будущие участники Чемпионата  отрабатывают навыки по нарезке овощей, тренируются в приготовлении различных десертов  и горячей закуски из теста фаршированной.

Эксперты-методисты продолжают работать над разработкой документов для проведения соревнований и подготовкой участников к выполнению конкурсных заданий.

Последние новости

Переменная облачность – прогноз погоды в ЕАО на 6 апреля

Сегодня в районах автономии синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, сообщает корр.

Региональные выплаты начнут назначать через Соцфонд

В Бюджетный кодекс России планируют внести изменения В Минтруде России предложили поручить распределение мер поддержки Социальному фонду.

Волейболистки ЕАО взяли бронзу на Первенстве ДФО

БИРОБИДЖАН, 6 апреля, «Город на Бире» - Алёна Калиновская отмечена специальной номинацией.

Судебные приставы ЕАО взыскали штраф с биробиджанца за дискредитацию Вооружённых сил РФ

БИРОБИДЖАН, 5 апреля, «Город на Бире» - Мужчина разместил на Интернет-видеоплатформе материал, в коем он негативно высказывался о деятельности ВС РФ.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Ревде, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *