Магистранты ПГУ имени Шолом-Алейхема получили дипломы с отличием

Торжественная церемония прошла в рамках вечерней программы Больших семейных выходных.

Торжественная церемония прошла в рамках вечерней программы Больших семейных выходных. Дипломы магистров с отличием выпускникам Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема вручил заместитель председателя правительства ЕАО Андрей Садаев, сообщили корр. РИА Биробиджан в правительстве ЕАО.

Всего в этот день на сцену вышли более тридцати магистров, которые показали особые успехи в учении. В целом, в этом учебном году университет выпустил более ста магистрантов. Все они завершили обучение по направлениям подготовки «Экология и природопользование», «Экономика», «Информационные системы и технологии», «Электроэнергетика и электротехника», «Строительство», «Педагогическое образование», «Специальное (дефектологическое) образование», «Психология», «Социальная работа», «Журналистика».

Выпускников приветствовала ректор университета Наталья Баженова. Она отметила особую значимость того, что дипломы магистры получают именно в преддверии Дня семьи, любви и верности:

«Наш университет – это большая семья, и сегодня мы из семьи выпустили в большую жизнь более ста магистрантов – беспрецедентное количество выпускников, которого ранее у нас не было. Это говорит о том, что университеты на территории продолжают быть научно-образовательными центрами и центрами социально-экономического развития. Сегодня здесь экономисты, психологи, строители, айтишники, педагоги и многие другие. Все они пополнят рабочие места Еврейской автономной области».

Выпускников магистратуры действительно по-семейному приветствовали все собравшиеся на площади Ленина. Большие семейные выходные продолжил праздничный концерт. Также работали тематические площадки, прошла программа «Семейный пит-стоп», разыграли призы среди участников акции «Семейная ромашка-улыбашка».


Фотографии правительства ЕАО

Последние новости

Неудержимый рост

Пока финансовые власти делают успокоительные заявления о том, что с ценами в стране «всё под контролем», инфляция разбушевалась не на шутку.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

За борщевик будут штрафовать на 50 тысяч рублей

В Госдуме предлагают новые штрафы для борьбы с опасным растением Владельцев участков могут наказать за борщевик, но если речь о государственных землях, то за распространение опасного сорняка никакого наказание не предусмотрено.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *