На 20% меньше стали тратить россияне на онлайн-образование детей

Расходы россиян на онлайн-образование детей по итогам первого полугодия 2022 года сократились на 21%.

Расходы россиян на онлайн-образование детей по итогам первого полугодия 2022 года сократились на 21%. Об этом со ссылкой на исследование банка «Русский стандарт» сообщает «Московский комсомолец».

Как сообщается, затраты на детское онлайн-образование снизились главным образом из-за снятия коронавирусных ограничений. Год назад средний чек за образовательные онлайн-услуги для детей составлял 8415 рублей, по итогам первого полугодия текущего года — 6642 рубля.

Таким образом, приоритеты россиян на траты для детей распределились следующим образом в порядке убывания — игрушки, цифровые товары, канцтовары и школьные принадлежности, детская одежда и обувь, образование.

В первом полугодии расходы на игрушки выросли на 13%, на различные гаджеты и аксессуары к ним — на 38,5%, на предметы гардероба – более чем на 50%, на канцтовары — на 16%.

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *