«Книги, любимые с детства» литературный квест

11 июня в Центральной городской библиотеке для ребят летней оздоровительной площадки школы № 5 прошёл литературный квест «Книги, любимые с детства».

11 июня в Центральной городской библиотеке для ребят летней оздоровительной площадки школы № 5 прошёл литературный квест «Книги, любимые с детства». Участникам нужно было пройти различные испытания, показав свои знания по художественной литературе.

Разделившись на команды: «Гении», «Сказочники», «Мудрецы» и получив маршрутный лист, дети с большим интересом прошли игровые станции: «Продолжи пословицу», «Узнай писателя, поэта», «Чёрный ящик», «Угадай героя произведения», «Сказка ложь, да в ней намёк», «Угадай писателя по портрету», «Знатоки старины».

С воодушевлением выполняя задания, команды показали широту своего кругозора, умение выходить из сложных ситуаций, и просто радоваться за себя и своих друзей.

Завершилось мероприятие подведением итогов и вручением поощрительных призов.

6+                                  

Мероприятие провела ведущий библиотекарь ЦГБ  Никитина И. А.      Telegram VK YouTube RUTUBE — заходи к нам на канал  «Книги, любимые с детства» литературный квест «Родина — одно на свете чудо» июньский круиз по России Виртуальное путешествие «По страницам Красной книги» Литературная встреча «Я в гости к Пушкину спешу» Литературное путешествие «У лукоморья дуб зелёный»

Последние новости

Основная часть граждан РФ зарабатывает по 2,4 млн рублей в год — президент

БИРОБИДЖАН, 21 ИЮНЯ, «НАБАТ». — В России основная часть граждан имеет доход  2,4 млн рублей в год.

Как пенсионерам получить компенсацию за пропущенные индексации пенсии

В Госдуме рассказали, как работающим пенсионерам вернуть деньги за восемь лет пропущенных индексаций В России возвращают индексацию пенсий работающим пенсионерам с 2025 года,

На дорогах ЕАО пройдут рейды

С 21 по 24 июня 2024 года запланировано проведение профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель», в ходе которых будут осуществляться проверки водителей транспортных средств на предмет состояния опьянения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *