Приемка образовательных учреждений к учебному году стартовала в ЕАО

Хоть сегодня, за 25 дней до Дня знаний, может принимать обучающихся в Биробиджане ОГБУ ДО «Центр «МОСТ»,

6 августа, РИА Биробиджан.

Хоть сегодня, за 25 дней до Дня знаний, может принимать обучающихся в Биробиджане ОГБУ ДО «Центр «МОСТ», в котором накануне стартовала приемка образовательных учреждений Еврейской автономной области к учебному году. Комиссионная проверка не обнаружила практически ни одного нарушения требований, предъявляемых к состоянию помещений, здания и соблюдению мер безопасности, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Центра.

«В соответствии с приказом департамента образования ЕАО от 16.05.2022 № 245 состоялась работа по приемке ОГБУ ДО «Центр «МОСТ» к новому учебному году. Это ответственный период в деятельности каждого учреждения образования. Ведь безопасность детей – превыше всего.

Приемку Центра осуществила комиссия департамента образования Еврейской автономной области.

В процессе проверки рассматривались документы из разных областей, состояние строений и помещений, уровень организации работы.

По итогу проверки нарушений не выявлено, учреждение признано готовым к началу нового учебного года», — говорится в сообщении.



Фото: сайт ОГБУ ДО «Центр «МОСТ»

Последние новости

Божественная литургия в честь праздника Вознесения Господня в храме Пророка Илии села Амурзет

14 июня. Праздник Вознесения Господа нашего Иисуса Христа отметили прихожане храма Пророка Илии села Амурзет, Екатерино-Никольского благочиния.

Упавшим деревом убило жителя ЕАО при заготовке дров

Преступление совершено в феврале 2024 года, в вечернее время. Как установил суд, подсудимый с приятелями занимался заготовкой дров.

Приглашаем на программу «Учись участвовать»

Если вам нужен диплом об участии в конкурсе, чтобы успешно пройти аттестацию или получить премию, то наша программа подготовки к конкурсам педагогического мастерства «Учись участвовать» не для вас.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *