Пункты оценки для участников отбора на «Время героев» открывают в России

Стать государственными и муниципальными служащими могут участники специальной военной операции.

Стать государственными и муниципальными служащими могут участники специальной военной операции. Пункты отбора на кадровую программу «Время героев» (12+) открываются по всей стране. Об этом сообщили интернет-газете «Время Биробиджан@» в областном правительстве.

Участники отбора, которые не смогли пройти специальное тестирование из-за несения службы, но готовы его пройти, находясь в отпуске, могут это сделать в филиалах Президентской академии. В Ростове-на-Дону и Симферополе с 22 апреля уже ведется запись на тестирование в пункты оценки. С 15 мая такие пункты появятся еще в 43 городах страны, в том числе в ближайшем к Еврейской автономной области Хабаровске.

В личных кабинетах на сайте «Времягероев.рф» (12+) есть информация об адресах пунктов оценки, там же желающие пройти тесты могут выбрать удобные для себя дату, время и филиал.

Алексей Комиссаров, ректор Президентской академии, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», заверил, что возможность доступа к программе будет обеспечена для всех участников СВО: «Еще на старте программы мы говорили о том, что сделаем все необходимое для обеспечения требуемых условий для доступа наших героев к образовательной программе. С учетом общего количества заявок, число которых превысило 44 тысячи, создание широкой сети центров тестирования было необходимо. Рассчитываем, что это создаст дополнительные удобства для наших военнослужащих».

Среди военных уже нашлись те, кто хочет пройти отбор на программу «Время героев». Один из них – боец с позывным «Алмаз». Он отмечает, что образование в совокупности с его военным опытом дадут отличный результат: «Уверен, что смогу принести большую пользу нашему государству и на новом, гражданском поприще. Мне кажется, эта программа будет полезна всем. Ведь нет предела самореализации человека, достижению им новых и новых целей».

Программа «Время героев» реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина. Она направлена на подготовку высококвалифицированных, компетентных руководителей из числа бойцов СВО для последующей работы в органах государственной или муниципальной власти. Первые участники уже прошли тестирование, и 80% из них успешно его завершили. На следующем этапе бойцов ждет обучение.

Методика проекта абсолютно объективна и исключает человеческий фактор оценивающего. Уже семь лет такие тесты проходят участники конкурса «Лидеры России» (12+).

фото: правительство ЕАО

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *