С Днем Победы поздравили родственников погибших сотрудников спецподразделения УФСИН России по ЕАО

Сотрудники отдела специального назначения «Тень» УФСИН России по Еврейской автономной области навестили семьи сослуживцев, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудники отдела специального назначения «Тень» УФСИН России по Еврейской автономной области навестили семьи сослуживцев, погибших при исполнении служебных обязанностей. Родственников безвременно ушедших товарищей бойцы спецподразделения поздравили с Днем Победы в Великой Отечественной войне, вручили подарки, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

Трагедия, унесшая жизни трёх офицеров отдела специального назначения «Тень» Николая Неумывако, Дмитрия Адмидина и Вячеслава Екименко произошла 20 лет назад. Всё это время ни в праздники, ни в будни сотрудники УИС не забывают своих коллег, оказывают их родственникам всестороннюю поддержку, поскольку память о погибших имеет особую ценность, они были и остаются в сердцах близких, друзей и сослуживцев.


Фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *