Звездой российского телевидения может стать педагог из Биробиджана

Учитель математики из гимназии № 1 г. Биробиджана Ирина Хлудеева подала заявку на участие в шоу "Классная тема!" Скриншот видео.

Учитель математики из гимназии № 1 г. Биробиджана Ирина Хлудеева подала заявку на участие в шоу "Классная тема!" Скриншот видео. Фото: скриншот видео

Учитель математики из гимназии № 1 г. Биробиджана Ирина Хлудеева подала заявку на участие в шоу "Классная тема!" (6+). Для этого нужно было записать видеовизитку о себе и своем творческом подходе к ведению урока, сообщает ИА ЕАОMedia.

В видео Ирина Викторовна рассказала, что к математике не нужно относиться, как к задаче. Её нужно усвоить как составляющую ежедневного мышления. Этому она и учит детей. Математика — это не сложные числа и формулы, а то, что нас окружает каждый день.

Принять участие в отборе Ирину Хлудееву подвигли её ученики-одиннадцатиклассники. Подростки помогли классному руководителю записать и смонтировать видеоролик. Ребята у Ирина Викторовны яркие и креативные, и учитель хочет им соответствовать.

"Классная тема!" стартует уже этой осенью на телеканале "Россия 1". Теперь, чтобы стать звездой, не нужно быть известным блогером, танцором или певцом, достаточно любить свой предмет и уметь рассказать о нем в интересном формате.

Последние новости

Основная часть граждан РФ зарабатывает по 2,4 млн рублей в год — президент

БИРОБИДЖАН, 21 ИЮНЯ, «НАБАТ». — В России основная часть граждан имеет доход  2,4 млн рублей в год.

Как пенсионерам получить компенсацию за пропущенные индексации пенсии

В Госдуме рассказали, как работающим пенсионерам вернуть деньги за восемь лет пропущенных индексаций В России возвращают индексацию пенсий работающим пенсионерам с 2025 года,

На дорогах ЕАО пройдут рейды

С 21 по 24 июня 2024 года запланировано проведение профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель», в ходе которых будут осуществляться проверки водителей транспортных средств на предмет состояния опьянения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *