Аномально холодная погода ожидается в ЕАО
16.01.2023

Аномально холодная погода ожидается в ЕАО

По информации Гидрометеобюро г.

По информации Гидрометеобюро г. Биробиджана 19-25 января 2023 года на территории области ожидается аномально холодная погода (среднесуточная температура воздуха ниже нормы на 7-10°) и сильные морозы (минимальная температура воздуха ниже 34°). Об этом сообщили интернет-газете «Время Биробиджан@» в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Во время холодов необходимо тщательно соблюдать меры предосторожности, ведь в этот период возрастает количество случаев переохлаждения и обморожения, а также увеличивается число пожаров, связанных с использованием печей и обогревательных приборов.

Если требуется помощь, или вам известно о необходимости проведения спасательных мероприятий, звоните в пожарно-спасательную службу МЧС России по номеру «101». Также напоминаем, что единый телефон вызова экстренных служб – «112».

фото: мэрия Биробиджана

Последние новости

Киевские власти планируют масштабную провокацию в Краматорске

Минобороны РФ предупреждает: киевский режим собирается устроить очередное преступление и свалить вину на Россию Киев планирует провокацию в Краматорске.

Победу в первом межведомственном турнире по хоккею с мячом в валенках в ЕАО одержали пожарные

В Еврейской автономной области впервые состоялся межведомственный турнир по хоккею с мячом на валенках.

Даты: 6 февраля 1861 года родился русский химик Николай Зелинский

Николай Зелинский (6 февраля 1861 г. — 31 июля 1953 г.) — русский химик, один из основоположников органического катализа и нефтехимии.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *