Для тех, кто проводит отпуск в Израиле: впечатляющая ночная экскурсия "Огни Иерусалима"

Ночной туристический тур действует только в августе Если вы в отпуске в Израиле: как отправиться на ночную экскурсию "Огни Иерусалима".

Ночной туристический тур действует только в августе Если вы в отпуске в Израиле: как отправиться на ночную экскурсию "Огни Иерусалима". Фото: Александр Хитров

Израиль — популярный туристический маршрут у россиян. Туристам в этой стране предлагают массу развлечений, но предложение отправиться на ночную экскурсию по Иерусалиму, пожалуй, можно считать эксклюзивным. Чем необычна поездка по ночному городу и столько это стоит, рассказывает ИА KrasnodarMedia.

Экскурсия "Огни Иерусалима" проводится в темное время суток. Ночью город преображается и выглядит совсем не так, как днем.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

В круиз из Сочи в Турцию с заходом в пять стран Европы: сколько стоит путешествие мечты

В маршрут морского вояжа входят 10 городов

Последние новости

Основная часть граждан РФ зарабатывает по 2,4 млн рублей в год — президент

БИРОБИДЖАН, 21 ИЮНЯ, «НАБАТ». — В России основная часть граждан имеет доход  2,4 млн рублей в год.

Как пенсионерам получить компенсацию за пропущенные индексации пенсии

В Госдуме рассказали, как работающим пенсионерам вернуть деньги за восемь лет пропущенных индексаций В России возвращают индексацию пенсий работающим пенсионерам с 2025 года,

На дорогах ЕАО пройдут рейды

С 21 по 24 июня 2024 года запланировано проведение профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель», в ходе которых будут осуществляться проверки водителей транспортных средств на предмет состояния опьянения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *