Дорогу от ул. Шолом-Алейхема до проспекта 60-летия СССР в Биробиджане закроют 31 мая

Ограничение будет действовать до 21 июля  Ремонт дорог. Фото: мэрия города В Биробиджане проводятся глобальные работы по замене участка теплотрассы, расположенного по ул.

Ограничение будет действовать до 21 июля  Ремонт дорог. Фото: мэрия города

В Биробиджане проводятся глобальные работы по замене участка теплотрассы, расположенного по ул. Горького. Работники МУП "Городские тепловые сети" выполняют работы по реконструкции квартальной тепловой сети общей протяженностью более 500 погонных метров, сообщает ИА ЕАОMedia. 

— На участке от ул. Калинина и до ул. Шолом-Алейхема трассу заменили, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. — Сейчас здесь ведутся работы по засыпке грунта, далее его будут утрамбовывать. Ориентировочно этот участок дороги для проезда автотранспорта откроют 16 июня. 

На следующей неделе энергетики начнут вскрывать участок дороги от ул. Шолом-Алейхема до проспекта 60-летия СССР.

В связи с проведением ремонтных работ в период с 08.00  31 мая до 20.00 21 июля будет закрыт участок дороги для движения транспортных средств.

Движение автобусов, следующих по маршрутам с микрорайонов им. Бумагина, Осенняя, ДСМ в центральную часть города по просп. 60-летия СССР, будет осуществляться по временно измененной схеме: ул. Шолом-Алейхема — пер. Театральный — просп. 60-летия СССР.

Последние новости

Сразу прекращайте разговор: новая схема мошенников с угрозами в ЕАО

Вероятно, вас пытается запугать злоумышленник Жителей ЕАО продолжают информировать о новых схемах мошенничества.

Соболезнования в связи со страшным ДТП в Благовещенске выразил губернатор ЕАО

Правительство Еврейской автономной области и лично губернатор Ростислав Гольдштейн выражают соболезнование жителям Амурской области в связи с трагедией в Благовещенске.

С ножом на сожителя напала жительница с. Птичник ЕАО

Следственным отделом по городу Биробиджан СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится расследование уголовного дела в отношении жительницы села Птичник, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *