ЕАО одной из первых закрыла вопрос частичной мобилизации – сенатор Юрий Валяев
26.09.2022

ЕАО одной из первых закрыла вопрос частичной мобилизации – сенатор Юрий Валяев

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации.

Об этом он сообщил в своём telegram-канале (12+) Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации. Российский лидер подчеркнул, что такая мера необходима для защиты страны, ее суверенитета. В Еврейской автономной области призывную комиссию по мобилизации возглавил губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн, сообщает ИА EAOMedia.

Сегодня, 26 сентября, сенатор от ЕАО Юрий Валяев сообщил о завершении частичной мобилизации в регионе.

—  Очень рад, что наша область одной из первых субъектов Российской Федерации закрыла вопрос по частичной мобилизации военнослужащих требуемых военно-учётных специальностей. Безусловно, что это была командная работа во главе с Р. Э. Гольдштейном. Но самое главное, что это был ответственный и патриотический настрой людей, проживающих в области! Низкий вам поклон! — написал Юрий Валяев.

Последние новости

Отряд Российского Союза боевых искусств отправился на защиту Донбасса

Одним из главных событий форума боевых искусств «Битва Чемпионов 14: Школа против школы», прошедшего во Дворце спорта «Лужники» в Москве,

Возложение цветов к мемориалу

5 декабря на территории Биробиджанского филиала №3 «301 военно-клинического госпиталя» г. Биробиджан состоялось возложение цветов к мемориалу памяти медицинских сестер Галины Михайловой и Надежды Дураченко.

В 75 регионах снизились реальные доходы россиян

БИРОБИДЖАН, 5 ДЕКАБРЯ, «НАБАТ». — По итогам третьего квартала 2022 года реальные доходы граждан снизились в 75 регионах России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *