16.03.2023

«ЕАО — территория развития»: свыше 2-х тысяч человек потерял регион в 2022 году

БИРОБИДЖАН, 16 МАРТА, «НАБАТ». — В 2022 году население Еврейской автономной области сократилось из-за миграции и естественной убыли на 2129 человек.

БИРОБИДЖАН, 16 МАРТА, «НАБАТ». — В 2022 году население Еврейской автономной области сократилось из-за миграции и естественной убыли на 2129 человек. Такие данные появились на официальном сайте Хабаровскстата.

Всего в прошлом году в автономии появилось на свет 1430 младенцев. Умерло за 2022 год 2272 чел. Таким образом, естественная убыль населения составила 842 чел.

Не лучшим образом обстоят дела и с миграцией населения. За прошлый год из ЕАО выехало 4937 чел., а прибыло в регион всего 3650 чел. Тем самым, миграционное снижение достигло 1287 чел.

Как видно, вследствие миграционной и естественной убыли Еврейская автономная область потеряла за прошлый год 2129 человек.

Население вымирает и уезжает. Таков главный итог трёхлетнего правления «губернатора-весельчака» Гольдштейна и его некомпетентной команды из числа членов партии «Единая Россия». На фоне демографической катастрофы предвыборные лозунги ЕР вроде «ЕАО – территория развития» воспринимаются как злая насмешка.

Последние новости

Епископ Лука совершил Божественную литургию в женском монастыре Святителя Иннокентия в селе Раздольном

13 апреля 2024 года Епископ Биробиджанский и Кульдурский Лука , в престольный праздник день памяти Святителя Иннокентия (Вениаминова),

Восемь человек погибло при обстреле Токмака, в том числе двое детей

Украинские военные нанесли серию ракетных ударов про российским городам ВСУ обстреляли обстреляли город Токмак в Запорожской области из РСЗО HIMARS Фото:

Школьник едва не погиб, провалившись под лед в Биробиджане

Спасатель, вовремя оказавшийся на месте, вытащил мальчика из ледяной воды Тематическое фото Фото: ГУ МЧС России по ЕАО Ребенок ушел под лед на карьере по ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *