Кадыров объявил, что действия на Украине – третья мировая война
17.01.2023

Кадыров объявил, что действия на Украине – третья мировая война

С учетом участвующих стран, конфликт можно назвать третьей мировой войной – заявил Кадыров Кадыров объявил, что действия на Украине – третья мировая война.

С учетом участвующих стран, конфликт можно назвать третьей мировой войной – заявил Кадыров Кадыров объявил, что действия на Украине – третья мировая война. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
ВС РФ поразили склад с военной техникой ВСУ

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что конфликт на Украине можно считать третьей мировой войной. Он объяснил это тем, что противником России можно назвать всё мировое сообщество.

Кадыров отметил, что европейские государства, которые входят в блок НАТО и другие сопутствующие государства можно назвать мировым сообществом. То действия, которые сейчас происходят на Украине можно считать третьей мировой войной.

Глава Чечни также обратил внимание, что в событиях на Украине не принимают участия некоторые крупные государства. Это Китай, Индия и Пакистан.

Кадыров прокомментировал новости о военной помощи Украине

Глава Чечни высказал свое мнение о поставках оружия Киеву и рассказал, о чем стоит беспокоиться

Последние новости

Две женщины и мужчина погибли в жутком ДТП в г. Облучье ЕАО

Около 22.00 произошло столкновение автомобиля с деревом ДТП в г. Облучье.

Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны

Глава РФ в режиме телемоста откроет новые воздушные гавани в нескольких городах страны Также в планах у Путина провести заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Россиянам объяснили, кто имеет право на льготу, а кто на субсидию на оплату ЖКУ

Эксперты говорят, что льгота на оплату "коммуналки" и субсидия – это разные вещи Материальная поддержка назначается, если у семьи на коммунальные платежи уходит более 22%.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *